AAAAA A A А x

В столице Приангарья сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечивают правопорядок во время проведения матчей Кубка России по хоккею с мячом

11 сентября 2020 года в столице Приангарья стартовали первые матчи Кубка России по хоккею с мячом. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии совместно с полицейскими Иркутской области обеспечивают общественную безопасность во время проведения турниров. Все спортивные состязания проходят на льду центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал». Матчи уже посетили около двух тысяч жителей и гостей региона.

Накануне церемонии открытия все трибуны, служебные помещения и прилегающая к ледовой арене территория были обследованы специалистами инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области. Военнослужащие оперативного полка г.Ангарска осуществляют пешие патрули, а экипажи вневедомственной охраны максимально приближены к местам массового скопления людей, обеспечивая правопорядок и общественную безопасность граждан. Финальные поединки на льду состоятся 16 сентября.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов нарушений общественного порядка не допущено.

                                                                                    

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ