AAAAA A A А x

С военнослужащими ангарской воинской части Росгвардии по охране важного государственного объекта проведен полевой выход

В Иркутской области проходит двухнедельный полевой выход взвода специального назначения воинской части по охране важного государственного объекта Росгвардии. В ходе занятий, личный состав на практике отработает действия по преодолению специально-штурмовой полосы, выполнит упражнения учебных стрельб днем и ночью, а также нормативы по тактико-специальной и физической подготовке. 

На первом этапе полевого выхода военнослужащие взвода совершенствовали свои навыки в тактико-строевых занятиях. На учебных местах личный состав подразделения обучался вести наблюдение на местности, применять оружие в различных условиях, отработаны различные способы ведения разведки: засада, налет, передвижение, поиск в районе, переход линии фронта.

«Целью полевого выхода является проверка готовности подразделения специального назначения воинской части к выполнению служебно-боевых и специальных задач в любой обстановке», - сказал командир взвода специального назначения воинской части по охране важного государственного объекта (г. Ангарск) лейтенант Виктор Ильин. 

                                                                                          

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ