AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников с рабочим визитом посетил северный район Приангарья

Начальник Управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников с комплексной группой офицеров совершил рабочую поездку в северный район Приангарья, - город Киренск.

Для оказания помощи сотрудникам отделения лицензионно-разрешительной работы на воздушном судне Росгвардии в город Киренск было доставлено имущество, необходимое для выполнения функциональных задач подразделения ЛРР (оргтехника, спец.продукция и т.д). Ранее доставить груз в отдаленный район Иркутской области не представлялось возможным.

Руководитель и офицеры территориального Управления обсудили с личным составом ЛРР по Киренскому и Катангскому районам имеющиеся у них проблемные вопросы и предложили способы их решения, также оказали сотрудникам Росгвардии всевозможную методическую помощь.

Начальник Управления поблагодарил личный состав отделения лицензионно-разрешительной работы их за добросовестное несение службы и вручил начальнику ЛРР по Киренскому и Катангскому району майору полиции Екатерине Сухановой, - благодарственное письмо.   

В ходе поездки, генерал-майор полиции Алексей Сапожников провел рабочую встречу с главой Киренского района, - Кириллом Свистелиным и с начальником МО МВД России «Киренский» подполковником полиции Сергеем Рогачковым. В ходе встреч обсуждались вопросы комфортабельного размещения отделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, в условиях отвечающим требованиям предоставления государственных услуг населению, рассмотрели вопросы технического обеспечения и дальнейшего совершенствования деятельности подразделения ЛРР.

В планах начальника Управления Росгвардии по Иркутской области продолжить поездки по подразделениям для встреч, оказания помощи и прямых диалогов с личным составом.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Иркутской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ